Гуляш из курицы

Рецепт с фото

Гуляш — это обжаренная курица в соусе. Подается на стол с гарниром.

Калории
64.57 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
2.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Сладкая паприка
14 г — 1 ст. л.
Вода
300 г — 1.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук, морковь, мясо. На сковороде тушим морковь и лук.
Шаг 3
К овощам добавляем курицу и тушим минут 5.
Шаг 4
Вливаем воду и продолжаем тушить.
Шаг 5
Добавляем специи, соль, перец и томим под крышкой минут 10.

Подача

Шаг 6
Готовому гуляшу даем немного постоять и подаем на стол с гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться