Гуляш из курицы

Рецепт с фото — Русская кухня

Люблю блюда, которые очень быстро готовить. Предлагаю простой гуляш из куриного филе.

Калории
128 ккал
Белки
18 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
2.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
400 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать охлажденное куриное филе кубиками.
Шаг 3
Порезать мелко лук и обжарить в масле на сковороде.
Шаг 4
Выложить к луку филе, перемешать и жарить на среднем огне.
Шаг 5
Добавить к филе томатную пасту или кетчуп.
Шаг 6
К мясу долить немного воды и посыпать сушеным укропом или любой другой зеленью. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Шаг 7
Гуляш из курицы готов!

Подача

Шаг 8
Можно подавать гуляш с любым гарниром. Это очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться