Гуляш по-уральски с говядиной и овощами

Рецепт с фото

Сочный и нежный гуляш из говядины.

Калории
144.29 ккал
Белки
13.45 г
Жиры
8.43 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сухую мякоть говядины кубиками. Обваляйте в муке с помощью одноразового мешка.
Шаг 3
Нарежьте крупно морковь.
Шаг 4
Измельчите лук.
Шаг 5
Обжарьте мясо на растительном масле, на сильном огне.
Шаг 6
Добавьте к говядине морковь и лук, убавьте огонь. Приправьте солью, томатной пастой и специями по вкусу. Тушите на медленном огне не менее часа.

Подача

Шаг 7
Наваристый нежный гуляш - радость для мясоеда

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qy2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться