Гуляш из филе куриного бедра

Рецепт с фото

Сочное, ароматное мясо с подливой хорошо с любым гарниром. Рекомендую попробовать!

Калории
165.06 ккал
Белки
14.38 г
Жиры
11.17 г
Углеводы
1.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Бульон
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Лук, морковь и чеснок чистим, моем, измельчаем и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3
Мясо куриное моем, перебираем, просушиваем. Режем на небольшие кусочки.
Шаг 4
Отправляем на другую сковороду обжаривать.
Шаг 5
Бланшированные овощи перекладываем в кастрюлю. Добавляем томатную пасту и сметану, немного воды или бульона.
Шаг 6
Туда же выкладываем обжаренное мясо. Тушим на медленном огне до полной готовности, не забывая солить и перчить.

Подача

Шаг 7
Гуляш из куриного бедра готов.Приятного аппетита 😋!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qyk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться