Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гуляш из филе куриного бедра
Гуляш из филе куриного бедра
Рецепт с фото
Сочное, ароматное мясо с подливой хорошо с любым гарниром. Рекомендую попробовать!
Калории
165.06 ккал
Белки
14.38 г
Жиры
11.17 г
Углеводы
1.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Мясо куриного бедра
1000 г
— 1 кг
Морковь
100 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Сметана
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Растительное масло
51 г
— 3 ст. л.
Бульон
200 г
— 1 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Приготавливаем все необходимые продукты.
Приготовление
Шаг 2
Лук, морковь и чеснок чистим, моем, измельчаем и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3
Мясо куриное моем, перебираем, просушиваем. Режем на небольшие кусочки.
Шаг 4
Отправляем на другую сковороду обжаривать.
Шаг 5
Бланшированные овощи перекладываем в кастрюлю. Добавляем томатную пасту и сметану, немного воды или бульона.
Шаг 6
Туда же выкладываем обжаренное мясо. Тушим на медленном огне до полной готовности, не забывая солить и перчить.
Подача
Шаг 7
Гуляш из куриного бедра готов.Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qyk
Категории рецепта
блюда из курицы
блюда из птицы
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с морковью
гуляш с томатной пастой
гуляш со сметаной
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
от редакции
просто
сезон моркови
ужин
Смотрите также
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
1 ч
396
Морковный пирог
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте