Гуляш из индейки к ужину

Рецепт с фото — Венгерская кухня

Это не только оригинальное сочетание, но и очень полезное блюдо.

Калории
169.03 ккал
Белки
10.25 г
Жиры
13.35 г
Углеводы
1.12 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе разрезаем на кусочки.
Шаг 3
Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавляем мясо к луку и наливаем воду. Доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой.
Шаг 5
За 10 минут до готовности добавляем сметану, соль и специи для мяса.
Шаг 6
Подаем в горячем виде.

Подача

Шаг 7
Можно посыпать зеленью и нарезать овощи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться