Гуляш из индейки с томатной пастой

Рецепт с фото

Очень сочный гуляш с диетическим мясом птицы.

Калории
135.85 ккал
Белки
12.71 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра нарезаем на порционные кусочки, обжариваем 20 минут на сильном огне.
Шаг 3
Добавляем лук, морковь, обжариваем еще минут 5.
Шаг 4
Затем добавляем томатную пасту, сметану, немного воды, накрываем крышкой и тушим.

Подача

Шаг 5
После приготовления посылаем зеленью, подаем с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QyN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться