Гуляш из свинины с томатной пастой

Рецепт с фото

Сочный, вкусный гуляш будет хорош с любым гарниром.

Калории
221.58 ккал
Белки
12.91 г
Жиры
16.11 г
Углеводы
5.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезаем полосками. Жарим на среднем огне 10 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
В мясо добавляем лук, жарим минут 5.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, муку, соль, специи. Все перемешиваем.
Шаг 5
Заливаем одним литром воды. Тушим под крышкой 1 час.

Подача

Шаг 6
Посыпаем зеленью. Подаем блюдо с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться