Гуляш из свинины с томатной подливкой

Рецепт с фото

Наивкуснейший гуляш.

Калории
160.76 ккал
Белки
9.58 г
Жиры
12.61 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
500 г — 0.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко режем мясо и отправляем на сковороду (добавляем немного масла).
Шаг 3
Режем лук, натираем морковь.
Шаг 4
Отправляем к обжаренному мясу.
Шаг 5
В воду добавляем ложку муки и выливаем в сквороду, туда же отправляем кетчуп. Тушим под крышкой на слабом огне 30 минут. Соль, перец, петрушку, зелень добавляем по вкусу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подаем с макарошками, гречкой или другим гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться