Гуляш ленивый из свинины

Рецепт с фото

Простой и вкусный гуляш.

Калории
224.6 ккал
Белки
12.89 г
Жиры
17.98 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить масло на сковороду.
Шаг 3
Лук полукольцами нарезать, отправить на сковородку. Обжарить.
Шаг 4
Пока лук обжаривается, нарезать свинину слайсами. Жир снять.
Шаг 5
Отправить мясо к луку. Приправу для гуляша высыпать к мясу и луку. Перемешать.
Шаг 6
Долить воду и перемешать.
Шаг 7
Тушить под крышкой на среднем огне минут 45-50. Готово. Подавать с любым гарниром или просто так. Можно со свежими овощами.

Подача

Шаг 8
Рецепт простой, мучиться с пропорциями не надо. Приправа — настоящая находка!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться