Куриный гуляш с грибами

Рецепт с фото

Вкусное, необычное блюдо.

Калории
120.49 ккал
Белки
15.2 г
Жиры
5.41 г
Углеводы
2.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
100 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Сливки
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, нашинковать, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 3
Куриное филе нарезать на кусочки.
Шаг 4
Мясо добавить к луку. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Добавить грибы и тушить на среднем огне 10-15 минут. За 3 минуты до готовности добавить сливки.

Подача

Шаг 6
Гуляш можно подать с любым гарниром. Украсить блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться