Гуляш со свининой, овощами и специями

Рецепт с фото

Вкусный и сытный гуляш получается по этому рецепту.

Калории
128.96 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
10.54 г
Углеводы
2.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
500 г — 0.5 л
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Лук нашинкуйте кубиками, морковь нарежьте соломкой. Выложите в сковороду, обжарьте.
Шаг 4
Муку смешайте в небольшом количестве воды.
Шаг 5
Влейте разбавленную муку в сковороду.
Шаг 6
Налейте воду и тушите мясо 25 минут.
Шаг 7
Добавьте специи и соль. Томите еще 5 минут и снимите сковороду с плиты.

Подача

Шаг 8
Украсьте гуляш свежей зеленью и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться