Картофель и лук очистите и нарежьте крупно, перец помойте и тоже нашинкуйте. Мясо нарежьте любым удобным для вас способом. На небольшом количестве масла обжарьте гуляш на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавьте лук, морковь и перец. Аккуратно перемешайте. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.
Шаг 3
Выложите томатную пасту, картофель и еще раз перемешайте.
Шаг 4
Муку разведите водой, чтобы не было комочков. Влейте смесь к блюду. Посолите по вкусу, перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 10-15 минут. Периодически помешивайте.
Подача
Шаг 5
Подавайте гуляш сразу после приготовления, с ломтиком ароматного хлеба.