Нежный гуляш из свинины

Рецепт с фото

Рецепт приготовления вкусного ужина. Гуляш и картошечка тают во рту!

Калории
136.28 ккал
Белки
5.77 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
150 г — 150 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и лук очистите и нарежьте крупно, перец помойте и тоже нашинкуйте. Мясо нарежьте любым удобным для вас способом. На небольшом количестве масла обжарьте гуляш на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавьте лук, морковь и перец. Аккуратно перемешайте. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.
Шаг 3
Выложите томатную пасту, картофель и еще раз перемешайте.
Шаг 4
Муку разведите водой, чтобы не было комочков. Влейте смесь к блюду. Посолите по вкусу, перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 10-15 минут. Периодически помешивайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте гуляш сразу после приготовления, с ломтиком ароматного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R15

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться