Гуляш из курицы и овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и легкий гуляш из курицы.

Калории
84.09 ккал
Белки
11.96 г
Жиры
2.34 г
Углеводы
3.71 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Сметана 20% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарежьте кубиком. Овощи нашинкуйте соломкой.
Шаг 3
Обжарьте курицу.
Если у вас домашняя курица, дайте ей немного протушиться.
Шаг 4
Через 15 минут добавьте морковь и лук. Тушите 10-15 минут.
Шаг 5
Добавьте перец, тушите 10 минут.
Шаг 6
Добавьте сметану (3 столовых ложки).
Шаг 7
Влейте воду (200 миллилитров). На этом этапе добавьте соль и перец. Тушите 10 минут.
Шаг 8
Гуляш готов. Тушите 5 минут.
Можно добавить немного муки, чтобы гуляш стал более густым.

Подача

Шаг 9
Гуляш отлично подойдет к макаронам, рису и картофельному пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться