Гуляш куриный с паприкой

Рецепт с фото

Вкусный гуляш из куриной грудки.

Калории
92.45 ккал
Белки
14.94 г
Жиры
3.34 г
Углеводы
0.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
300 г — 300 мл
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и измельчите.
Шаг 4
Куриное филе и репчатый лук обжарьте на растительном масле 7-10 минут.
Шаг 5
Добавьте соль по вкусу, молотую паприку и лавровый лист.
Шаг 6
Влейте воду и поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте под крышкой 20 минут.
Шаг 7
Куриный гуляш готов. Выложите блюдо в глубокую тарелку.

Подача

Шаг 8
Подавайте гуляш порционно, с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться