Стручковая фасоль и гречка с яйцом под сыром

Рецепт с фото

Это блюдо легкое в приготовлении, но очень сытное и вкусное.

Калории
209.61 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
9.63 г
Углеводы
24.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сыр
по вкусу
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить гречку на сковородке: залить водой и потомить.
Шаг 3
Отдельно на растительном масле обжарить стручковую фасоль и чеснок.
Шаг 4
Фасоль переложить к готовой гречке, разбить одно яйцо и добавить специи по вкусу.

Подача

Шаг 5
Поверх яйца можно выложить сыр. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R1o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться