Говядина, тушенная в майонезе, с гречневой кашей

Рецепт с фото

Простое в приготовлении блюдо на каждый день.

Калории
114.78 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
11.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Гречка
330 г — 2 стакан
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину помыть, нарезать крупными кубиками.
Шаг 3
Лук почистить, крупно порезать.
Шаг 4
Говядину выложить на сковороду, влить воду. Добавить лавровый лист, соль, перец. Готовить на медленном огне час.
Шаг 5
За полчаса до готовности к говядине добавить лук.
Шаг 6
Далее приправить майонезом, томить до мягкости мяса. Гречневую кашу отварить отдельно и перемешать вместе с мясом. Крупу предварительно промыть, убрать мусор, залить водой на несколько часов.

Подача

Шаг 7
Блюдо подавать горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R25

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться