Рис с овощами и стручковой фасолью

Рецепт с фото

Рис, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Благодаря большому количеству овощей блюдо ароматное. Простой и быстрый способ приготовления.

Калории
213.02 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
6.57 г
Углеводы
33.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
300 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Приправа для риса
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи тушим до готовности.
Шаг 3
Добавляем фасоль, тушим с овощами.
Шаг 4
Высыпаем промытый рис к овощам.
Шаг 5
Заливаем горячей водой, соотношение 1 к 2, солим по вкусу.
Шаг 6
Приправляем специями и томим блюдо до готовности риса.

Подача

Шаг 7
Сытное блюдо, можно подать с солеными или свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R4k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться