Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Рагу из курицы с томатной пастой и рисом на гарнир
Рагу из курицы с томатной пастой и рисом на гарнир
Рецепт с фото
Вкусно, сытно, довольно просто. Понятное блюдо из курицы с рисом и томатной подливой.
Калории
214.01 ккал
Белки
11.52 г
Жиры
12.36 г
Углеводы
14.41 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Курица
1500 г
— 1.5 кг
Рис
360 г
— 2 стакан
Томатная паста
200 г
— 200 мл
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Чеснок
5 г
Растительное масло
85 г
— 5 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Приготовим все необходимые продукты.
Приготовление
Шаг 2
Части куриной тушки промыть, просушить. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Пока мясо обжаривается, готовим овощи: чистим и нарезаем лук, чеснок и морковь.
Шаг 4
На дно кастрюли выдавливаем томатную пасту, добавляем немного бульона или воды. Укладываем обжаренное мясо и пассерованные овощи.
Шаг 5
Тушим на медленном огне до готовности, не забывая солить и перчить.
Шаг 6
Отдельно промываем рис и отвариваем до готовности, подсолив.
Подача
Шаг 7
Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R5Z
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
блюда из курицы
блюда из птицы
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из круп
гарниры из риса
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
просто
сезон моркови
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
1 ч
5.3K
Сырный суп с курицей и грибами
1 ч
396
Морковный пирог
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте