Перловка с килькой в томатном соусе и овощами

Рецепт с фото

Сытный и прекрасный вариант на обед.

Калории
216.35 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
10.69 г
Углеводы
22.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Перловка
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте на растительном масле натертую морковь и нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3
Добавьте к обжаренным овощам кильку в томатном соусе и немного воды. Тушите все вместе минут 5.
Шаг 4
Отварите до готовности перловую крупу и хорошо промойте ее. Затем добавьте к овощам с килькой. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
При подаче блюдо можно украсить веточками любой зелени и полукольцами лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R96

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться