Ароматная перловка с шампиньонами

Рецепт с фото

Вкусная перловка с жареными шампиньонами и репчатым луком — отличный вариант гарнира или самостоятельного блюда.

Калории
211.8 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
4.43 г
Углеводы
40.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Перловка
400 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Отварите перловку в пакетиках от компании «Global Village» согласно инструкции на упаковке. Пакетики залейте водой, доведите до кипения. Посолите и на среднем огне варите 50 минут.
Шаг 4
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Шампиньоны нашинкуйте крупными кусочками. На растительном масле обжарьте репчатый лук и шампиньоны, посолите по вкусу.
Шаг 6
После того, как перловка сварилась, смешайте ее с грибами и луком. Обжарьте на среднем огне, для получения аппетитной корочки.

Подача

Шаг 7
Подавай порционно, горячей. Украсьте свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R98

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться