Перловую крупу помойте и поставьте вариться на среднем огне примерно 1,5 часа.
Шаг 3
Морковь и репчатый лук очистите. Лук нарежьте мелко. Морковь натрите на мелкой терке. Затем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла приготовьте поджарку.
Шаг 4
Мясо цыпленка добавьте в зажарку. Продолжите жарить на среднем огне около 5-10 минут.
Шаг 5
Отваренную перловку выложите в сковороду к поджарке, добавьте хмели-сунели, соль по вкусу. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 10-15 минут, помешивая. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Кашу подавайте со свежими помидорами или огурцами, на ваш вкус.