Перловую крупу предварительно промойте и замочите на 12 часов. Отдельно поставьте вариться куриное мясо в подсоленной воде и лавровым листом на 50 минут-1 час.
Шаг 3
Размороженные и обсушенный грибы обжарьте на сливочном масле 20 минут.
Шаг 4
К грибам добавьте нарезанный лук. Обжаривайте еще 10 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавьте измельченные 2 зубчика чеснока. Продолжайте поджаривать еще 5 минут.
Шаг 6
Выложите обсушенную перловку на поджарку и влейте белое сухое вино. Все снова перемешайте. Томите на слабом огне, до исчезновения запаха алкоголя.
Шаг 7
Когда запах алкоголя исчезнет, влейте в блюдо 1 литр приготовленного куриного бульона. Томите, помешивая, минут 20.
Шаг 8
Когда крупа вберет в себя бульон, снимите сковороду с плиты. Добавьте тертый сыр. Через 5-10 минут сыр расплавится и блюдо будет почти готово.