Перловая крупа с фаршем и овощами

Рецепт с фото

Перловая крупа с фаршем и овощами готовится быстро и легко. Блюдо получается сытным.

Калории
224.12 ккал
Белки
9 г
Жиры
13.32 г
Углеводы
17.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите в подсоленной воде перловую крупу до готовности
Шаг 3
Обжарьте на раскаленную сковороде лук и морковь.
Шаг 4
Добавьте фарш, соль, перец. Перемешайте. Томите до готовности фарша, периодически перемешивая.
Шаг 5
Далее отправьте к фаршу и овощам перловку и сливочное масло. Перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 3-5 минут.

Подача

Шаг 6
можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться