Булгур с томатной пастой

Рецепт с фото

Вкусный и простой рецепт хорошего ужина.

Калории
217.77 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
34.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булгур
500 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим морковь, лук. Натираем морковь в терке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле. Жарим на среднем огне, пока лук не покроется золотистой корочкой.
Шаг 3
Равномерно засыпаем булгуром. Заливаем водой, чтобы она покрыла булгур на 0,5 сантиметров. Тушим на маленьком огне, пока не выкипит вода.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту. Солим по вкусу. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Подача

Шаг 5
Вкусный гарнир. Подойдет к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться