Рецепт повседневного блюда, приготовление которого не займет много вашего времени. Несмотря на то, что блюдо само по себе очень простое, оно всегда получается вкусным.
В холодную воду отправить окорок и поставить на газ. После закипания добавить соль и снять пенку. Варить до готовности, примерно 40 минут.
Шаг 4
В утятницу налить масло и высыпать овощи. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 5
Капусту отправить к зажарке и оставить тушиться, периодически помешивая.
Шаг 6
Куриное мясо отделить от костей. Бульон процедить.
Шаг 7
Когда капуста почти будет готова, добавить мясо, картофель и залить куриным бульоном так, чтобы он был примерно на 1 сантиметр выше овощей. Оставить вариться на 15-20 минут, после чего всё перемешать, выключить газ и дать постоять еще минут 5.
Подача
Шаг 8
Готовое блюдо подаётся только в горячем виде. При желании можно добавить сметану либо майонез.