Тушеная капуста с картофелем

Рецепт с фото

Вкусно и быстро.

Калории
53.33 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
10.94 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи.
Шаг 3
Первой отправляем минут 15 тушить картошку.
Шаг 4
Добавляем капусту, морковь и лук и немного воды, чтобы не пригорело.
Шаг 5
Когда будет почти готово, разведите томатную пасту и 100 миллилитров воды. Тушите до готовности. Приправьте солью, перцем.

Подача

Шаг 6
Посыпьте зеленью или зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться