Вкусные стейки из белокочанной капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Капуста по этому рецепту получается вкусной, мягкой, ароматной.

Калории
81.88 ккал
Белки
2.16 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
6.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
20 г — 1 ст. л.
Капуста
890 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску положить яйцо, специи, соль.
Шаг 3
Добавить молоко, крахмал, муку. Приготовить кляр.
Шаг 4
Капусту нарезать на стейки, приправить, обмазать в кляре.
Шаг 5
Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать теплой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться