Заливное из курицы и индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусное заливное.

Калории
103.71 ккал
Белки
19.38 г
Жиры
3.17 г
Углеводы
0.13 г
Занятость
3 ч
Общее время
8 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная голень
720 г — 6 шт.
Индейка
4500 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залить водой курицу, индейку, чтобы вода покрывала мясо на 3-5 см и довести до кипения. Пену снять и варить на очень медленном огне. В бульон добавить очищенные лук и морковь. Через 2 часа достать курицу, а индейку продолжать варить еще 1 час. Солить надо в конце варки, бульон должен быть прозрачным.
Шаг 3
Готовое мясо разобрать на волокна, бульон процедить.
Шаг 4
В форму выложить для украшения кукурузу, морковь кубиком, сельдерей, зелень, мясо и сверху залить бульоном. Вынести на холод или поставить в холодильник на ночь.

Подача

Шаг 5
Вынуть из формы, перевернув ее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8hH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться