Тушеная свежая капуста

Рецепт с фото

Просто и вкусно.

Калории
86.78 ккал
Белки
1.03 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
5.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту, лук, помидоры режем и укладываем в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Поливаем растительным маслом.
Шаг 3
Тушим до готовности овощей, проверяем, чтобы не пригорело. Можно доливать воду. Специи и зелень — по вкусу.

Подача

Шаг 4
Подаем к столу с зеленью и мясом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться