Тушеная капуста с мясом по-деревенски

Рецепт с фото

Тушеная капуста с мясом, картошкой по-деревенски.

Калории
102.58 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
6.01 г
Углеводы
7.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Прованские травы
5 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Карри
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мясо на кубики и обжаривать в глубокой сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
Отдельно начистить картошку и порезать ее кубиками.
Шаг 4
Морковь нарезать брусочками, а лук тоже кубиками.
Шаг 5
Выложить лук и морковь к мясу в сковороду.
Шаг 6
Свежую капусту нарезать тонко.
Шаг 7
В сковороду добавить соль и прованские травы.
Шаг 8
Выложить нашинкованную капусту, перемешать. Немного залить водой.
Шаг 9
Далее добавить картошку, соль по вкусу, карри.
Шаг 10
Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Подача

Шаг 11
Подавать блюдо горячим, по вкусу можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться