Тушеная капуста с зеленью

Рецепт с фото

Нежная и мягкая капуста.

Калории
62.49 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
7.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Томатная паста
180 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем лук.
Шаг 3
Морковь чистим и натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Обжариваем морковь и лук на медленном огне на масле.
Шаг 5
Шинкуем капусту и отправляем к зажарке.
Шаг 6
Все перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем воду и томатную пасту.
Шаг 8
Тушим овощи 10 минут.

Подача

Шаг 9
Можно украсить блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RC8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться