Капуста тушеная с лесными грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Жареная капуста с грибами.

Калории
27.31 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
4.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать произвольно. Сковородку нагреть, соединить все ингредиенты. Добавить специи по вкусу, масло подсолнечное 2 столовые ложки.
Шаг 3
Тушить до готовности и золотистого цвета.

Подача

Шаг 4
Подавать можно с мясом или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться