Нашинкуйте капусту и добавьте полчайной ложки соли.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с толстым дном, добавьте масло. Выложите капусту и морковь. Обжарьте на сильном огне овощи, не накрывая крышкой, 10 минут.
Шаг 5
Лук нарежьте кубиком и добавьте к овощам. Жарьте еще 3 минуты. Потом добавьте сахар. Огонь поставьте на минимум, накройте крышкой и тушите минут 10.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту и влейте в сковороду воду. Отрегулируйте на соль и добавьте лавровый лист. Накройте сковороду крышкой и тушите еще минут 15 на слабом огне.
Подача
Шаг 7
Капусту подавайте с картофельным пюре и сосисками.