Тушеная капуста с тушенкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Получается сочное и сытное блюдо!

Калории
62.82 ккал
Белки
1.34 г
Жиры
3.66 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
150 г — 5 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту помыть, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук, морковь помыть, очистить, мелко нарезать. Обжарить 5 минут.
Шаг 4
Далее выложить капусту, лавровый лист. Посолить, поперчить. Влить воду. Перемешать. Тушить до мягкости капусты.
Шаг 5
За 5 минут до готовности приправить томатной пастой. Хорошо перемешать.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться