Тушеная капуста со свиным фаршем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

У тушеной капусты нежный вкус. А в сочетании со сливочным маслом и мясным фаршем она приобретает аппетитный аромат.

Калории
219.61 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
19.34 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сушеный укроп
9 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту и лук.
Шаг 3
Обжаривать лук 3-5 минут.
Шаг 4
Добавить фарш, обжаривать вместе 10 минут.
Шаг 5
В сковороду к обжаренному фаршу с луком добавить нашинкованную капусту. Обжарить их вместе 10 минут.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавить сливочное масло, перемешать.
Шаг 7
Положить лавровый лист и засыпать сухой укроп. Хорошо перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно посыпать блюдо свежей измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться