Тушеная капуста с куриным филе

Рецепт с фото

Быстрое, вкусное, питательное блюдо с курицей.

Калории
50.82 ккал
Белки
6.4 г
Жиры
0.37 г
Углеводы
4.55 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
445 г — 0.5 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3
Нашинковать половину качана капусты.
Шаг 4
Помыть филе куриное, просушить салфеткой, нарезать кубиками.
Шаг 5
Филе обжарить до золотистой корочки. Добавить полстакана кипятка, тушить 10 минут.
Шаг 6
Добавить капусту, тушить 20 минут.
Шаг 7
Выложить морковь и лук, перемешать. Томить 10 минут.
Шаг 8
Добавить специи.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться