Чистим, моем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Отправляем овощи на раскаленную сковороду. Жарим на медленном огне 3-5 минут.
Шаг 3
Чистим, моем и натираем свеклу. Добавляем ее в сковороду. Все тщательно перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
Шаг 4
Сосиски очищаем и нарезаем произвольно. Шинкуем капусту.
Шаг 5
Соединяем сосиски, капусту, соль, перец, чеснок, лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Овощи обычно дают сок, но если его мало, добавьте немного воды. Накрываем крышкой и тушим в течение 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Подача
Шаг 6
Раскладываем готовую аппетитную капусту с сосисками по тарелочкам. Можно украсить блюдо зеленью или добавить сметану.