Капуста тушеная с овощами

Рецепт с фото

Вкусный и полезный гарнир.

Калории
28.89 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
5.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
222.5 г — 0.25 кочан
Помидор
450 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить нарезанные овощи.
Шаг 3
Нашинковать и потушить капусту.
Шаг 4
Все смешать и томить на огне.

Подача

Шаг 5
Капуста благодаря обжарке каждого продукта получается очень вкусной. Можно подавать как отдельное блюдо или с котлетами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться