Тушеная капуста с травами

Рецепт с фото

Отличный гарнир к мясу!

Калории
31.2 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
0.11 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельченные морковь и лук обжарьте 5 минут.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту.
Шаг 4
Выложите нашинкованную капусту.
Шаг 5
Приправьте специями и базиликом. Налейте немного воды и тушите без крышки до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо охлажденным, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RFX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться