Тушеная капуста с беконом, сосисками и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное, сочное и очень ароматное блюдо насытит надолго и даст заряд бодрости и энергии на целый день.

Калории
148.35 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
4.42 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
150 г
аллерген
Сосиски
250 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте на огне казан или глубокую сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Сырокопченый бекон нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан обжариваться.
Шаг 4
Репчатый лук очистите. Помойте. Мелко нарежьте. Отправьте к бекону.
Шаг 5
Туда же выложите нарезанные колечками сосиски. Обжаривайте, помешивая, на небольшом огне.
Шаг 6
Тем временем вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте свежую капусту.
Шаг 7
Добавьте ее в казан к ароматной зажарке.
Шаг 8
Когда капуста станет мягкой, приправьте ее томатной пастой. Все перемешайте. Посолите, поперчите. Тушите до готовности еще 7-10 минут.

Подача

Шаг 9
Разложите блюдо по тарелкам горячим и можете наслаждаться. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться