Пряный картофель, запеченный с кабачками

Рецепт с фото

Вкусный рецепт из доступных ингредиентов.

Калории
73.53 ккал
Белки
1.47 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
10.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Специи
2 г — 2 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, лук и чеснок очистить и помыть. Кабачок помыть, молодой овощ можно не чистить.
Шаг 3
Картофель и кабачок нарезать соломкой, лук — полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг 4
На смазанную маслом емкость для запекания выложить овощи и специи. У меня это розмарин, тмин, базилик, мускатный орех, сушеная зелень сельдерея, укроп. Посолить, перемешать.
Шаг 5
Сверху добавить измельченный чеснок и посыпать копченой паприкой. Поставить в духовку при 220 градусах на 20-30 минут, до готовности картофеля.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RLQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться