Подготовим все ингредиенты: любой фарш, лук репчатый средний, рис отварной 2-3 столовые ложки, кабачок средний, сыр.
Приготовление
Шаг 2
Приготовим начинку: перемешаем фарш, мелко нарезанный лук и отварной рис.
Шаг 3
С кабачка снимем кожуру и удалим семена. Нарежем на кольца шириной около 1-1,5 сантиметра.
Шаг 4
Выложим кольца кабачка на противень, смазанный маслом. Разогреем духовой шкаф до 180 градусов.
Шаг 5
Начиним кабачки фаршем и отправим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока кабачки в духовке, натрем на крупной терке сыр.
Шаг 6
Через 20 минут вынем кабачки и проверим готовность шпажкой — кольца должны быть мягкими. Присыпаем кабачки сверху сыром и отправим в духовку еще на 10 минут. Кабачки готовы!
Подача
Шаг 7
Можно подавать готовые кольца на ужин с гарниром или без. Приятного аппетита!