Кабачки фаршированные «Лодочки»

Рецепт с фото

Это идеальный рецепт для обеда или ужина.

Калории
73.37 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок цукини
800 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из кабачков при помощи чайной ложки удаляем мякоть. Должна остаться лодочка со стенками около 1 сантиметра. Кладем лодочки на противень и солим.
Шаг 3
Куриное филе перемалываем в фарш, либо мелко режем. Мякоть кабачков измельчаем и добавляем к филе курицы с натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
Шаг 4
Вымешиваем массу и раскладываем по лодочкам.
Шаг 5
Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут до готовности.

Подача

Шаг 7
Подаем порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться