Если вы любите кабачковую икру, то попробуйте приготовить ее по-новому. Например, нарезав овощи кубиками. Такая закуска сохранит привычный вкус, но будет ощущаться по-другому из-за необычной консистенции.
Помойте кабачки и почистите морковь. Снимите шелуху с лука и чеснока.
Главные специи для кабачковой икры — это соль, черный молотый перец и чеснок. Остальные приправы вы можете выбирать на свой вкус.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте кабачки, морковь и лук небольшими кубиками. Измельчите чеснок и зелень.
Шаг 3
Положите кабачки в сковороду и жарьте, пока вся влага не испарится. Добавьте морковь и продолжайте жарить до испарения влаги. Всыпьте лук и снова хорошо обжарьте с остальными овощами.
Шаг 4
Добавьте к обжаренным овощам зелень со специями и тщательно перемешайте.