Вермишель из кабачка с креветкой

Рецепт с фото

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо.

Калории
123.2 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
6.34 г
Углеводы
4.68 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Креветки
100 г
аллерген
Соус терияки
30 г — 1 ст. л.
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Сушеный укроп
1 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле минут пять.
Шаг 4
Овощи переложите в тарелку. В оставшемся масле обжарьте креветки. Добавьте к кабачкам.
Шаг 5
Полейте соусом терияки.

Подача

Шаг 6
Посыпьте кунжутом и сушеным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться