Маринованные кабачки

Рецепт с фото

Вкусные маринованные кабачки.

Калории
20.66 ккал
Белки
0.34 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
4.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачки.
Шаг 3
Вскипятите воду. Положите туда нарезанные кабачки. Поварите две-три минуты после закипания.
Шаг 4
В полторалитровую банку положите соль, сахар, смесь перцев, стебли укропа, чеснок, уксус, кабачки.
Шаг 5
Залейте кабачки кипятком. Овощи будут готовы уже на следующий день.

Подача

Шаг 6
Подавайте кабачки к основному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RVz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться