Кабачки моем, режем на кольца толщиной 2-3 сантиметра. Вырезаем срединку. Я для удобства использовала рюмку: выдавливала ею, это и быстрее, и ровнее. Солим по вкусу. Вырезанные срединки трем на терке.
Шаг 3
Мясной фарш солим, добавляем в него любимые специи, чеснок и тертую средину от кабачков. Кабачковые кольца раскладываем на смазанную маслом форму. Выкладываем в средину мясную начинку.
Шаг 4
Режем помидоры кружочками и накрываем каждый кабачок. Сверху засыпаем тертым сыром. Выдавливаеи каплю майонеза и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Подача
Шаг 5
Украсить блюдо не успела, оно настолько вкусное, что его съели так.