Бутерброд с творожным сыром, авокадо, маслинами и виноградом

Рецепт с фото

Полноценный завтрак.

Калории
241.02 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
17.4 г
Углеводы
13.7 г
Занятость
14 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
60 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Маслины
20 г — 4 шт.
Тыквенные семечки
2 г — 2 щепотка
Лайм
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Черный кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде. Авокадо очистите и нарежьте дольками. Виноград и маслины нарежьте по желанию.
Шаг 3
Ломтик обжаренного хлеба намажьте творожным сыром. Выложите авокадо, маслины, виноград.
Шаг 4
Посыпьте бутерброды тыквенными семечками и кунжутом.

Подача

Шаг 5
Подайте к чаю, украсив долькой лайма.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Vp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться