Батон с мясной начинкой

Рецепт с фото

Приготовим вкусный завтрак на скорую руку из батона, фарша, помидора под сырной корочкой.

Калории
227.6 ккал
Белки
10.98 г
Жиры
14.02 г
Углеводы
17.27 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон разрежьте вдоль пополам. Выньте немного мякоти, чтобы было место для начинки.
Шаг 3
Батон смажьте майонезом, равномерно его распределите.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте мясной фарш вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Посолите по вкусу, томите до полной готовности.
Шаг 5
Свежий помидор нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6
Начините батон жареным фаршем.
Шаг 7
Добавьте кусочки нарезанных помидоров, равномерно распределите.
Шаг 8
Посыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
При подаче посыпьте бутеррод свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ZC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться